когда бездонная река..

Юрий Сми
       Когда бездонная река,
      уронит тень на дно,
      когда тяжелая рука ,
     Закроет в мир окно,
     когда последняя строка,
     прольется как вино,-
     поймешь тогда,что все давно,
     предопределено.