горная дорога

Михаил Смех
Горная дорога, до земли с небес,
Здесь на перевалах, ноги сломит бес,
Спуски и подъемы, через облака,
Солдатская работа, чертовски тяжела.
Летом и зимою, в холода, в дожди,
Ночью, в непогоду, от зорьки до зори,
Сквозь туман и вьюгу, словно муравьи,
Идут по серпантину, спецназовцы мои.