Я ныряю в изначальное...

Виктор Маркелов
Я ныряю в изначальное,
Погружаясь в пустоту.
Где кольцо моё венчальное?
И люблю теперь ли ту?

Ту - с которой как-то сладится...
Ту - которая любовь...
Жизнь куда-то к чёрту катится,
Расставляя грабли вновь.

Но сердечной мышце верен я,
Что качает властно кровь:
Пусть ещё не раз проверю я -
Кем жива во мне любовь?