Что же было...

Владимир Л Яковлев
Что  же  было? А  был  ковыль,
Лето  знойное, звёзд  кружение…
То ли  небыль, а  то ли  быль
И  неспешное  тел  движение.
Время – песня? Что ж, может  быть…
Но  для  нас  это  так  и  было.
Помню – очень  хотелось  пить,
Небо  словно  над  нами  плыло.
Видишь, там  вдалеке  заря.
Летом  ночи – одно  мгновение.
Встреча  наша  совсем  не  зря,
А  как  будто  бы  омовение
От  сует  бытия. Как  знать,
Может  это  и  есть  спасение –
Верить  жизни, любить, дерзать…
Помнить  наши  пути – весенние!..

24.04.09 г.