В своем маленьком, призрачном мире...

Диана Хомякова
В своем маленьком, призрачном мире
Каждый встречный заперся давно.
И меня туда вновь не пустили,
Мне уже все равно, все равно...
 
Не пустили... Вот горе какое!
Я ведь тоже могу не пускать,
Я закроюсь в надменном покое,
Буду думать лишь внутрь да вспять.
 
А свою распростертую душу,
Душу, нужную душам другим,
Я сниму, положу под подушку,
Что б ее отшвырнуть не могли.