Черная кошка-блюз

Арина Шелюгина
Она не гуляет по крышам,
она неподвластна прожитым годам,
она - создание свыше,
она не верит людям, не верит котам,
она - черная кошка-блюз

Она выходит на охоту ночами
и появляется там, где ее и не ждешь.
Ее ты можешь встретить случайно,
но, если будешь искать - никогда не найдешь,
она - черная кошка-блюз

Она исчезает внезапно,
она не считает врагов и друзей,
уходит она безвозвратно.
Она всегда остается верной лишь себе,
она - черная кошка-блюз.