Девчонки, с 8 Марта! - песня

Алексей Кудинов-Шеффер
Девчонки, разрешите поздравить Вас с 8 Марта!
Пожелать Вам Любви, любить и быть любимыми!
С праздником!
Море Вам цветов!

mp3 скоро

Оригинальная песня на музыку Yellow Submarine, The Beatles

Когда я ещё малой
Под стол ходил пешком
Я уже тогда дарил
Девочке одной цветы

Годы шли и я мужал
Мама, тетя и она
Одноклассница моя
Не стала мне судьба

Воосьмое марта это день весны
Просто день весны
Дарим мы цветы
Воосьмое марта это день весны
Дарим мы цветы
Просто день весны

А потооом институт
Для одной цветы и тут
Был со мной ей Свет не мил

Тоогда яя прирооос к другой
стала мне судьбой
Стала мне женой
Мы с ней были столько лет вдвоем
сколько не живут
нас тоже в этот круг


Девчонки! Не разменивайте любовь ни на что другое!
Только любовь, запомните! Любовь это главное!
Все остальное - вторично


Ни кола и не двора
Лишь цветов ковер да я
Жены нет,
я холостой
Цветы считаю для одной

Девушки придуманной мечты
Девушке мечты
Марина это ты

Миллион ромашек подарю
Тебе я подарю
Сильно Вас люблю

Восьмое марта это День Весны
Просто День Весны
Дарим Мы цветы

Восьмое Марта это День Весны

7 марта 2009 14:07-14:56
Святая Земля

Запись в Архиве А К-Ш: 1-6

Копия на РусРадио.ме
(http://www.rusradio.me/2009/03/8.html)
Копия в Журнале Алеша+Марина
(http://marina.odnoklaccniki.info/2009/03/8.html)