В лето

Галина Малеванова
В лето отпустит осень,

В лето забуду морозы,

Золотом выгорит проседь,

Солнце высушит слёзы.


Меня обнимут ромашки,

Ветер укроет негой,

А на ладони букашка

будет проситься в небо...