Шёпот

Бурбукатор
Тихий шёпот нашей страсти
Отстранишь ты все напасти.
Забываю, забиваю
И в тебе одной тону.
Ты моё нагое счастье
Не могу же не пропасть я
И целую, и ласкаю.
Внутрь тебя иду ко дну.
Громче крика пульс клокочет
Разорваться сердце хочет.
Воспаряю, умираю
За секунду за одну
Хитроумное сплетенье
То любовное летенье
И взлетаю, и взрываюсь.
Заслонив собой луну.
Тихий шёпот наш затихнет
Буря крадучись уйдёт.
Нас накрыв истомой сладкой,
Сон тихонечко придёт