Голубка

Ольга Ершова
Ко мне прилетела голубка
Присев на карниз, у окна
Сюрприза такого, поступка
Признаться никак не ждала.

Примчала она посланье
Исповедь мне о любви
Он назначает свидания
В ответ, приду подожди.

О, ты, почтовая птица
Лети родная ...лети,
Желаю тебе влюбиться
Любимого в небе найти.

Вспорхнула сизокрылая
Воркуя, от ласковых слов
Нежная, белая, милая
Неся на крыльях любовь.