Печаль

Дмитрий Холостой
Печаль нарисовать не долго -
В саду уснувшем ряд скамеек
Пустых.
Над ними ветви клёнов
Качаются заворожённо...
И фонари,забыв о долге,
Так грустно жёлтыми глазами
Глядят на звёзды.