Снежинки в апреле

Ксения Ухань Бурдасова
Снежинки в апреле танцуют так рьяно.
Им ветер холодный поет в унисон…
Совсем удивленно взирают тюльпаны,
На этот весенний декабрьский сон.

И кажется, будто снежинки им снятся.
Весна пошутила, смеется над ними
Ведь люди сейчас начинают влюбляться,
А в холоде чувства совсем поостыли.

Недавно… возможно на прошлой неделе
Их солнышко сладко и трепетно грело,
С утра просыпались под ласточек трели.
Сегодня глаза открывают несмело …

Не могут понять, ох, глупышки чудные,
И в их голове лишь немые вопросы
Толи кружатся снежинки шальные,
 А может быть …лепестки абрикосы?