Я замедляю бег в начале дня

Аленькая Алёна
*благодатному времени..
утреннему чтению Слову и молитве


Я Духом Твоим наполняюсь небесным
Я замедляю бег… в начале дня…
Я не хочу, чтоб сердце было пресным…
Хочу тепло другим давать… от Твоего огня…

Я влюблена в Тебя, Господь, зарею новой..
Сияньем солнца, растворяющемся в Небе…
Я обнимаю Тебя первым пароходом…
Что на свидании с рекой так долго не был…

Пусть ледоходом хмурости текут из жизни….
Я руки по утрам ..во стороны …Христа…
Пусть день мой будет с Богом ясным, чистым…
Мне жизнь благословенная Тобой нужна….

Я Духом небесным… Твоим наполняюсь… …
Ты щедро кувшин заливаешь водой..
Глупа  наивна.. может…я Каюсь..
Но сердце своё..отпускаю ДОМОЙ.


24.04.09
аа