Устала Муза...

Ольга Езерская
...Устала Муза.  Села на плечо,
Уныло прошептала про печали...
Весна~красна, взгляни в ее лицо
И заиграй восторженно лучами!

Все будет хорошо: сойдут снега,
Природа, одержима красотою,
Воскреснет ото сна, взыграет кровь...
И рифма нужная придет сама собою.