Неодетое

Наташа Жукова
Ты всё пишешь словами-птицами,
Рифмы льёшь в бочки бездонные,
Не могу от тебя оградиться я,
ИНО_Странно предупрежденная.

Ты пойми, плохая советчица –
Тень обиды, как отзвук из прошлого
И слова пусты бессердечные,
(Под пальтишком спрячусь поношенным

Ото всех…) Я не закалённая,
Но тебе пишу чистой монетою,
Пред тобою почти обнажённая,
Лишь в слова да буквы одетая.

Видишь всё насквозь, глядя в сторону,
Обними, успокой ласково,
Приземлись на плечо чёрным вороном
И покажется быль сказкою…

23.04.2009г.