Свиданий опустевшее бунгало...

Ирина Савельева
Свиданий опустевшее бунгало,
Забвения покроет щедро пыль.
Жаль, птица счастья высоко летала,
Не превратилась сказка наша в быль...

Укроет паутина запустенья,
Всё то, что было дорого для нас.
Убили мы любовь! Нам нет прощенья!
И близится расплаты горький час.

Мы символом страдания терновым
Пытаемся друг друга увенчать.
Забыв о том, что ранить можно словом,
Мы не храним молчания печать...

Лианами упрёков весь увитый,
Любви вчерашней тайный уголок.
Безжалостно занёс песок обиды,
Любви бессрочной, видно, вышел срок!

Идти по жизни не смогу беспечно,
Закрыта навсегда в Наивность дверь.
Ведь золотыми буквами навечно,
Ты вписан в книгу "Боли и потерь"!

Лишь крики чаек похоронным маршем
Рождают какофонию в душе.
Мы на одну любовь вдруг стали старше,
И счёт потерь пополнился уже.

Утопит океан седой в пучине
Все наши тайны! Так тому и быть!
Но я боюсь ни одному мужчине,
Я не смогу, тайник души открыть.