Прощание

Дмитрий Радченко
Поезд мчался, шатало вагоны,
Ясно слышен колёс перестук,
Ты рукой мне махала с перрона
Как люблю тебя, понял я вдруг

За окном всё мелькали берёзы
Вперемешку с простором степей,
И скупые, но горькие слёзы
Из моих выступали очей

Я уехал, сказав на прощанье
Что не скоро обратно вернусь,
Ох, не скоро. Прости. До свиданья,
Не грусти, неприятна мне грусть. 
03. 08. 02