Я устал дышать

Михаил Козлюк
Я устал дышать
Ледяным ветром.
Всё время ждать,
Надеяться слепо.

Догонять и бежать,
Борясь с мельницами.
Страдать, изнемогать,
Под звон метелицы.

Верить в будущее,
Которому не быть
И любить мечту,
Которой не забыть.

23 апреля 2009г.