А дни потянутся штакетником забора

Перепетуя
А дни потянутся штакетником забора:
Все одинаковы, занозны и казенны.
Закат окрашен в цвет церковного кагора.
На вкус такой же. Я бесцеремонно
Разбавлю винный вечер черной ночью-
Кофейной, крепкой, горькой, в до миноре.
Ты напиши мне…все, о чем захочешь.
Или хотя бы то, что пишут на заборе!