Ты видишь свет. Посвящается Алие Кенжалиевой

Елена Никитова
Мы будем ЖИТЬ,как будто бы нас нет
"Путь самурая",пусть немного женский
Не требует значенья и побед
Реальность - миг,и нет причины веской
Цепляться за недели-паруса
Раздутые проказником Бореем
Забудем всё!мы прошлым не болеем
Мы вновь,как в детстве,верим в чудеса.
И СТРАХА нет,он умер вместе с тьмою
Он растворился в веренице снов
Ты видишь свет - РОЖДЕНИЕ,другою
Проснулась ты в душе храня любовь.