Сказко про Карлу. Ч. 2

Бурбукатор
Ну что ж читатель.Отобедав.
В желудок бросив кой чего,
Ты, я надеюсь стал добрее.
Тогда продолжим про него.
Короче парень вышел знатный.
Сучок внизу, сучок вверху.
Хотя пожалуй лучше б было
Длиннее тот, что для греху.
Ну в смысле девкам было б лучше...
Короче зиму пережив.
Пацан подрос, обсох немного,
Гулять стал, корни подрубив.
И тут задумался папаша
В чём смысл егонного бытья.
Когда дупло дуплом он вырос,
А виновато ли дитя?
И он решил конечно тутже
Мальчонку в школу отвести,
Чтоб в деревянную полену
Немного знаний натрясти.
Ну а поскольку в ихнем хоре
Ведущих арий было две,
Причём ловчее пел дубовый,
Живой заныкивал лаве,
То накопить всего смоглось им
На азбуку и на перо,
И то мальчонка оттопырил,
Продав соседское ведро.
Итак. На новую неделю,
Наш Карла сына снарядил.
Отшкурил начисто, морилкой
А-ля загар его покрыл.
Рубаху склеил из бумаги
Прорезал дырки рукава.
Колпак напялил и сынишке
В дорогу вымолвил слова.
Иди сын мой(ну ёшь ты падре)
Учись и знания люби.
Не то как я, придурок старый,
Сгниёшь с шарманкой на груди.
По переулкам подвывая.
Короче умницею будь...
Не будь дуб дубом(во сострил
Чем дурень думал, нож ломая,
Когда из дуба мастерил?)
Ну в общем с Богом.
Да и кстати. Тебя как звать то
Мой кретин?
Запомни ты. Бревно тупое.
Ты Буратино Карлов сын.
Напутствовав таким макаром.
И пробку на нос наколов,
(Ну шибко острый был зараза)
Его он пнул.... И был таков.
А ентот чурка деревянный
До школы лыжи навострил,
И вот и не было бы сказки,
Когда бы он туда ходил...
Но не срослось.
Об этом позже. Ну, а пока.
Пора поспать.