Я так спешил... и вот я потерял...

Новиков Игорек
Я так спешил... и вот я потерял
Весны космической начало
И заблудился в карнавале
Из завершений и начал.

И я забыл, что не боялся
Ни перемен, ни изменений,
Ни за пределы измерений
Пройти... И вот я потерялся.

И сам не свой... И мир нарушен.
Затянут в черную дыру,
Я набираю: СТИХИ.РУ
И там ищу родные души...