Молодожёнам

Эндрю Фриз
«Три кита», на которых покоится Счастье,
Как фундамент, который разрушить нельзя.
В трёх словах – столько Нежности, Света и Власти,
Что бессильна пред ними любая беда.

Всё давно решено – время вас испытало,
И в сердцах ваших – вечный, священный огонь.
«Три кита» - ваш надёжный и прочный фундамент.

Это – ДРУЖБА, СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ, и ЛЮБОВЬ!