Звездная поэма

Елена Печенкина
Так хочется сейчас мне прикоснуться
Молчаньем к твоим ласковым глазам,
В безумие с тобою окунуться
И улететь к забытым небесам.

Так хочется увидеть тебя снова
В объятии покинутой души,
Я напишу в поэме небосклона
О том, что нужен сердцу только ты.

17 февраля 2007