Забыть тебя

Елена Печенкина
Останется музыкой снов
Моей мечты карусель,
Забудется сказка: «Любовь»,
Закроется в прошлое дверь.

И дождь по щекам пустотой
Роняет слезу вникуда,
Ты больше не будешь со мной,
Я тоже забуду тебя.

5 июля 2006