Забудь

Елена Печенкина
Ты сидишь у окна, смотря на звезды,
Ловишь в мыслях его слова,
И забыть ты его не забудешь,
Будешь помнить его всегда.

Утопает в ночи бездонной
Одинокая тихая грусть,
Только сердце молчать не может,
Шепчет ветру – его забудь.

Но душа улетает в небо,
Без него твоя жизнь пуста,
Он с тобой и мечтах,  и в мыслях,
И в печали нетленного сна.

Ты зовешь его, к небу взывая,
Ты так хочешь его вернуть,
Только небо тебе отвечает
Так неслышно – его забудь.

5 мая 2007