За то, что люблю...

Елена Печенкина
Я по тебе без устали скучаю,
И каждый день судьбу благодарю
За то, что жизнь свою не представляю
Без твоих глаз… За то, что я люблю!

Мне дорог каждый миг с тобою рядом,
Твой образ в своей памяти храню,
Я околдована одним лишь только взглядом…
Спасибо, что я так тебя люблю!

26 декабря 2008