Журавли

Елена Печенкина
Улетают белой стаей журавли
В те края, где нет ошибок и измен,
Все тревоги оставляя позади,
Открывая сердце ветру перемен.

В той дали, куда они спешат,
Их ждет тихий берег у воды,
И уже не возвратиться им назад,
Где они так одиноки без любви.

13 августа 2008