Дождь за окном

Елена Печенкина
Дождь за окном
Капли роняет небрежно,
Дождь за окном
Тихо уносит надежду.
Вместе не будем мы никогда,
Слов и упреков не надо.
Наша любовь умерла навсегда
С первым дождем листопада.

Дождь за окном
То льет, а то затихает,
Дождь за окном
Каплями слезы смывает.
Он не сказал: ни прощай, ни прости,
Только раскинул листвою.
Листья летят в бесприютной тоске,
Падая вниз головою.

Наша любовь умерла навсегда,
И не воскреснет уже никогда!
Дождь за окном…
Дождь за окном…

Январь 2004