Дай мне, Боже...

Елена Печенкина
Закрыв глаза вуалью ночи,
Ловлю твой образ в своих снах,
Я думала, ты будешь гостем
В моей душе, в моих мечтах!

Но нет, ты не простой прохожий,
Что забегает лишь на час,
Ты в моем сердце… Дай мне, Боже,
Не разлюбить хотя бы раз!

22 ноября 2007