Грусть...

Елена Печенкина
И почему, порою, грусть тревожит сердце,
Слезами оправданья ищет вновь,
В пустых иллюзиях ей больше не согреться,
Она устала ждать уснувшую любовь.

Застыла на заснеженном оконце
Печальным ореолом тишины,
Рисует тенью на стекле замершем
Забытое созвездие души.


23 ноября 2006