Грусть

Елена Печенкина
Приятным лунным светом обнимает,
Не спящую под шепот ночи, грусть,
И небо звездным танцем укрывает
Написанное в сердце: «Не вернусь».

Разбитыми осколками надежды
Слетят, чуть слышно, с паруса мечты
Слова души, пылающие прежде,
И тайной зажигающие сны.

Стрелой разлуки унесут ветрами
Забытое прощанье поездов,
На небосклоне ангелы печали
Зажгут звезду, предавшую любовь.

6 марта 2007