Это зима

Влад Павлецов
Молчаливый и гордый,
С сигаретой в холодной руке,
Ты как будто один в этом городе
Как на маленьком островке.
Сам в себе заблудившийся
От непониманья и суеты
Ты уходишь, ни с кем не простившися,
За собою сжигая мосты.

И никто не разбудит
И не защитит от будней,
И никто не объяснит: в чём твоя вина.
Но когда в немой печали
В лужах снег с дождём венчались,
Ты услышал, как пришла она.

          Это зима к тебе стучится... Ты же так долго ждал её.
          Это зима, это печаль, это спасение твоё.
          Это зима. Открой же двери
          И поскорее впусти!
          Только она всему поверит
          И всё простит.

Плащ набросив на плечи,
Боль обиды храня,
Ты уйдёшь в тот же самый вечер
И с собой не возьмёшь огня.
И, подставив метели
Свой обветренный лик,
Ты уже не поверишь, что пели
Струны глупой немой любви.

          Это зима к тебе стучится... Ты же так долго ждал её.
          Это зима, это печаль, это спасение твоё.
          Это зима. Открой же двери
          И поскорее впусти!
          Только она всему поверит
          Только она всему поверит
          Только она

          Это зима к тебе стучится... Ты же так долго ждал её.
          Это зима, это печаль, это спасение твоё.
          Это зима. Открой же двери
          И поскорее впусти!
          Только она всему поверит
          И всё простит.
          И всё простит.
          Это зима.
          Это зима.

Видео этой песни на