Там стирается грань между снами

Ирина Чишинская
Там где небо играет с волнами,
Где резвится в них, словно дитя,
Там стирается грань между снами
И реальностию бытия.

И уже не понять, как все было,
Да и где - наяву иль во сне.
Ты, которого так я любила,
Может, только пригрезился мне?