упражнение

Герман Барин
когда же это было. а тогда
когда Аршавин четыре гола
забил в ворота Ливерпуля.

она уже тогда летела, пуля,
но никто не ведал дола.
привычно верстали гранки господа.

и отлично, что так.
что не увидели в том крупного помола
зерна, и лишнего не записали на ответчик.

и что корреспондент, подбросив чепчик,
кричал, что гол,
что у Зенита есть на небесах советчик,

что Тоттенхему не видать тотема,
что Дзаккерони был дурак.
и что в запасе есть год. и еще четыре года.