Позови

Изосим
Эй,возьми на Эверест!
Я скажу по чести-
Нет на свете лучше мест,
Чем на Эвересте.

Мы пойдём с тобой вдвоём
Сквозь туман и дымку-
Долог будет наш подъём,
Но зато вобнимку.

Нам с тобой поможет шест
В поисках дороги,
Наши руки,божий перст,
Жилистые ноги.

И когда без лишних фраз
Мы достигнем пика,
Всё увиденное нас
Удивит до крика.

Тишина,сплетенье троп,
На снегу ромашки,
Звёзных искр калейдоскоп-
По спине мурашки...

Долго там глазеть окрест,
Как и всем,нельзя нам.
Посему,забросив шест,
Мы покинем Эверест
Кубарём к землянам!