Свечка. ЯС

Светлана Барихновская
Холодно сердцу.
Свечи сегодня зажгу.
Может, согреют.

Мысли-печали
С пламенем тем отпущу,
Плакать не смею.

Как мы похожи с тобой,
Тонкая свечка.
Вспыхнув, от ветра порой
Гаснет сердечко.

*

15.04.09