Не тесно...

Виктор Кондауров
Я вырвал образ твой из сердца -
Тебя я понял и простил
И мне теперь  с тобой не тесно
Я снова полон дум и сил...

Тебя ни в чём не обвиняю
Молчаньем скорбным – не корю
Как прежде, в чём–то обожаю
Но к сожаленью... не люблю...

Ты не грусти, - довольно скорби
В твоих красивейших глазах
лишь отпусти меня на волю
На деле, - а не на словах...

Прощай!... последняя улыбка
К тебе... посылкой в дар летит
Ты - моя главная ошибка
Мой сломанный любовный щит….


28.02.2008