И не мечтал

Михаил Смех
Не думал я, что будешь ждать,
И не мечтал, что будешь верить,
Тем более меня прощать,
Свою судьбу, моей доверить.
Смогу ли я тебе вернуть,
Хотя бы часть той теплоты,
Хотя бы толику заботы,
Что подарила мне ты.