Уходи, умоляю

Михаил Смех
Уходя – уходи, умоляю,
Без трагедий, упреков и слов,
Я душою тебя призываю,
Не оставь не сожженных мостов.
«Надоело»  - ну что ж, понимаю,
Бросай все, я тебя не держу,
Только Богом тебя заклинаю,
Не вернись в мою ты судьбу.
Уходя – уходи, умоляю,
Позабудь меня, очень прошу,
Все что было, тебе я прощаю,
Все что будет, простить не смогу.