ни там я потерянна где-то

Волкирия
Ни то время
Ни года
А Жизни
Осело
На моих косах…
Случилась
Как будто
Не там я
И без моего
Видимо, спроса…
И шар земной
Для меня
Всё тот же
Качается
На трёх китах…
Растерянны
Пальцы
Трепещут
Застряла
Где-то в n-ых годах…
Босой
На осколках
С немодным
Венком
Из завядших ромашек…
С нелепым
Колечком
На безымянном
И в платьице
В белый уставший горошек…
И кто же
Кто этот кто
Отыщет
Мои нежные
Дрожащие детские пальцы…
И с кем же
Устрою
Я в Вечность
Последние
Древние дикие танцы….