Шесть Миллионов

Александр Литевский
Шесть Миллионов,да как же он смог?
Шесть Миллионов-мартиролог.
Шесть Миллионов-совсем ерунда.
Шесть Миллионов ушли в никуда.
Шесть Миллионов закрытых страниц.
Шесть Миллионов измученных лиц.
Шесть Миллионов-как буд-то страна,
Стёртая с карты ему не нужна.
Что же он делал и как же он смог
Позволить убить их,ведь он же нам Б-г?

Стало модно отрицать Холокост.........