W Without U

Волкирия
Разноцветный нелепый шарф вокруг шеи
На худых ногах балетные тапочки
А в руках обжигающий кофе - капуччино…
Смотрю, а в нём… в тонюсеньком пальто
И в шляпе чёрной с тросточкой в руке
Идёшь сквозь улицы Ты благородно, чинно…
И взбитая пенка моя облаками свернулась
Над твоею кудрявой дерзкой головой
А я в слепом за тобой наблюдаю недоумении…
Затаила дыхание, прижимая чашку к себе
Потянулась губами к ладоням твоим
Не осталось ни пространства, ни времени…
И пронёсся случай на лихом велосипеде
И ударил мне по обожженным  пальцам
И осколками в небо и связи с Тобою успел он разбить…
Пролилось на судьбу, поползло по асфальту
Моё кофе и чувства и Ты вместе с ним
Не догнать, не собрать и отныне тебя мне уже ни испить…