путани ца рапает в Вену-е или синдром Б П С

Волкирия
Вытерев пыль
С воспоминаний
Горбато-немытых
Трещинки трогаю
От твоих дерзких рук...
Я стать хотела
Твоею гимнасткой
Меж рёбрами грустными
Лопнул канат...
Не вышел мой трюк...
Нам так хотелось
Ловить языками
Смешные снежинки
Главно Не_Врозь…
Только не вышло
Чужие дороги
Ломят вслепую
Мою берцовую кость…
Мне бы
Не в небо, нет
А в хранящие
Секреты
Твои ресницы…
А я опять
Всё напутала
Твоя глупенькая
И плАчУ палачу(?)
В другой столице…
Это Вена
Должна же быть
Уже в моих венах
Но там течёшь только Ты…
И что самое страшно
Мне больше неважно
С кем Ты с той дурацкой
Моей Стороны…
…Будь Просто Счастлив….