Сумасшествие без тебя но с нами

Волкирия
Прячу тебя под подушку…Не смотри на меня так…Да, я маленькая…
И держу кулачки, озябшие за «Наше – навеки» под одеялом…
Новопассит на столике ноет...у него, кажется, началась паника…
А мир без «совместного» подтекает местами снегом талым…
Я оглядываюсь украдкой на суровый анфас «зимоосени» строгой
И боюсь своим третьим глазом сглазить то, что вовсе «никогда не будет»
А расстояние дышит метко  в спину старухой косой и одноногой
Как будто оно никогда не простит нам «не вместе» и никогда не забудет…
И улицы кивают в такт с осуждением за слабость моих исхудалых ладошек
За то, что на поле кровавой войны с бантами я и в белом сарафане – замираю…
И так боюсь, что мне вернуть тебя не хватит всех моих длиннющих жизней кошек
Да только не волнуйся ты..стала сильнее я..За нас совместных... и слёз отныне не роняю…