вечная тема

Абзэндр
открытым текстом всех и дальше
и рвать на жопе волоса
а как присмотрешься всё фальшь лишь
душонка гнилостна видна

кричат что типа мыжешь мыже
а по делам посмотришь пшик
кричать горазды паразиты
а чтобы сделать голый шиш

и день деньской по новостям нам
дерьмо втириют МЫЖ ВСЁ ВАМ
но люди больше умирают
в грязи прикрыв в лохмотья срам

так вечно было есть и будет
пока всех не изморит мор
и лишь тогда топор наточат
и этих тварей всех на кол