тем кто был

Михаил Смех
У меня бесцветные глаза,
А  когда то были голубые,
С  головой в себе они топили,
Девушек ,  что были у меня.
У меня и волос седина,
А  когда то черным был,
Ну  словно смоль,
Но  познал предательство и боль,
Девушек , что были у меня.
У меня открытая душа.
Сняты  двери от нее с петель,
И  замки с засовами потерь,
Девушек , что были у меня.
Я седой, пусты мои глаза,
Но  в душе нет подлости и зла,
Тем  кто был желаю я добра,
Ради  той, что будет у меня.