В губы тебя поцелую

Михаил Смех
В губы тебя поцелую,
Теплым, ночным ветерком,
И обниму твои плечи,
Красивым, пуховым платком.

В темноте укажу дорогу,
Яркой полярной звездой,
Ночь на пролет рядом буду,
Месяцем или луной.

Днем с тобой буду светом,
Снегом, морозной зимой,
Дождиком теплым летом,
Буду всегда я с тобой.