Прости

Михаил Смех
Прости, надоел я наверно,
Стихи  утомили  мои,
И  на душе моей  скверно,
Что  трачу минуты твои.
Как жаль что прикован к кровати,
Не слушает тело меня,
Что мало мне места в больничной палате,
И рвется на волю душа.
Мне  больно, что крохи вниманья,
К  моей  необычной судьбе,
Идут  лишь из состраданья,
Без  интереса ко мне.
Прости, я все понимаю,
И  не хочу в тягость быть,
Я  все как есть принимаю,
И  многих пытаюсь простить.
Господь всем дает, нам по силам,
И  мне мою ношу нести,
Не  с кем не хочу ей делиться,
И  даже с тобою, прости