я буду ночью! И еще как буду... одной строкой...

Марина Перкова Погорелко
я  буду ночью !!!!И еще как буду....)))
 
любовь к животным перенёс на сына(((

я пять секунд пыталась быть серьёзной...

лежишь в  роддоме???Боже,что случилось???

ты что опять сбежал из Мавзолея?

шалун,я морщу вам не только носик...))
 
осколок правды перерезал горло((((
 
на сдачу от любви осталась тёща...)))
 
тобою восхищаясь, выл от счастья!!!!!))
 
работу не любил,причём взаимно
 
от запаха парфюма дохли мухи...
 
лечился от куренья алкоголем.....(((
 
вся красота мужчин вмещается в бумажник)))

он обещал жениться без наркоза!!!!!!)))
 
как депутат,я много обещаю....
 
до безобразия красивая моделька!!!!!!)))

с тобою жить,так лучше удавиться....
 
её молчанье было исключеньем)))
 
я преданней собаки Баскервилей...(((
 
чем глубже вырез,тем лицо прекрасней...

не помня зла,записывал в тетрадку
 
благодаря друзьям,остался одиноким...)))
 
довольно слов,пора заняться телом!!!
 
транзитный рейс:Томара- Оля-Клава....

хотел всего,но получалось плохо
 
убила красотой четыре взвода...)))
 
в жене ценил носки,постель и ужин!!!!
 
а в одиночестве и поругаться нескем)))

мне мысль в четыре строчки не засунуть...
 
придя домой,он понял- рановато....
 
хотелось жить,но что-то не сложилось...(((
 
Вон,даже Жучка в натуральной шубе))))